Специализированная клиника Йоханнесбад Бад-Фюссинг

Специализированная клиника Йоханнесбад Бад-Фюссинг расположена в живописном регионе Нижней Баварии и предлагает широкий спектр медицинских услуг, а также амбулаторных и стационарных услуг.

Адреc

Johannesstraße, 2, Bad Füssing, 94072

Категория

Государственная

Области специализаций

Реабилитация

Ортопедическое отделение клиники в Бад-Фюссинге специализируется на восстановительном и профилактическом лечении, а также послеоперационной реабилитации пациентов с заболеваниями и повреждениям опорно-двигательного аппарата. Неправильные нагрузки, травмы, операции, неправильное питание, нездоровый образ жизни – все это может вызывать сбои в работе мышц, суставов и костей. Поэтому для достижения эффективного и долгосрочного результата в лечении необходимо выявить точную причину развития заболевания. В клинике Йоханнесбад пациентам проводится тщательная диагностика и подбирается индивидуальная программа реабилитации и лечения, нацеленные на восстановление подвижности и повышение качества жизни.

Также в отделении проводится диагностика и реабилитация при спортивных травмах и консультирование по вопросам, связанным с занятиями спорта. Реабилитация проводится в центре медицинского фитнеса Йовиталис с использованием самых современных тренажеров, а также в бассейнах, предназначенных для аква-гимнастики.

Кроме того, специалисты отделения предоставляют второе мнение по вопросам хирургического лечения ортопедических заболеваний. Мнение независимого специалиста зачастую помогает принять непростое решение за или против операции и посмотреть на ситуацию с нового ракурса.

В отделении проводится послеоперациональная реабилитация и восстановительное лечение урологических заболеваний с применением самых современных средств диагностики и лечения в условиях стационара. Также здесь проводится реабилитация пациентов, которые перенесли операцию по поводу рака предстательной железы.

Отделение урологии предоставляет возможность размещения сопровождающих лиц либо в клинике, либо в одном из шести отелей Йоханнесбад в Бад-Фюссинге.

В центре проводится лечение болей в спине и позвоночнике, невропатических болей, головных болей, болей в мышцах и мягких тканях. Для лечения болевого синдрома существует большое количество различных методик и процедур, в том числе средства альтернативной медицины. Команда центра состоит из высококвалифицированных нейрохирургов, ортопедов, травматологов, специалистов по противоболевой терапии, физиотерапевтов и психологов. Руководит центром д-р мед. Оливер Вольф, специалист с многолетним опытом хирургического и консервативного лечения болевого синдрома.

Главной задачей специалистов центра является индивидуальный подбор программы лечения с применением оптимальных техник во избежание хирургического вмешательства. 

Остеопороз – заболевание, при котором снижается твердость костей, провоцируя переломы позвонков, шейки бедра и предплечья. Вызывать его может дефицит движения, неправильное питание, гормональный дефицит, а также наследственные факторы.

Заболевание можно диагностировать на ранней стадии развития, начать проводить профилактику и таким образом недопустить появления переломов. Диагностика проводится посредством лабораторных анализов (маркеры синтеза и резорбции кости, гормоны) и контрольных измерений плотности костей. В случае постановки соответствующего диагноза специалисты Немецкого центра остеопороза назначают и проводят медикаментозное лечение, специальную физиотерапию, водолечение, консультации по питанию и по профилактике падений.

Специализированную клинику в Бад-Фюссинге выбирают не только пациенты, желающие пройти здесь диагностику или лечение, но и люди, которые хотят просто расслабиться, отдохнуть и восстановиться от активных будней. Всем гостям здесь предлагаются комфортабельные палаты двух категорий – «Комфорт» и «Люкс», оснащенные всем необходимым для комфортного проживания:

  • Отдельная ванная комната с душем и туалетом
  • Телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Телефон
  • Холодильник
  • Сейф
  • Радиобудильник

Из каждой палаты есть удобный прямой переход к кабинетам врачей, медицинскому центру, термам, фитнес-центру, саунам, косметологическому центру и велнес-комплексу, а также к ресторанам, кафе, парикмахерской и магазину. По желанию за дополнительную плату в палате можно разместить родственника или друга.

Клиника обладает широким выбором гастрономических предложений: на ее территории находятся просторные обеденные залы, ресторан с эксклюзивной кухней, а также ресторан в термах, открытый до 22:00 часов. Во всех ресторанах и кафе клиники готовят качественные вкусные блюда из самых свежих продуктов. По желанию можно составить индивидуальное меню – облегченное, вегетарианское, диабетическое и т.д.

Клиника Йоханнесбад в Бад-Фюссинге специализируется на восстановительном лечении, послеоперационной реабилитации, специальном и профилактическом лечении. Клиника располагает крупнейшими в Европе термами с целебной водой, которая наполняет комплекс крытых и открытых бассейнов, где проводятся занятия по аква-гимнастике. 

В клинике работают высоко квалифицированные врачи и физиотерапевты, которые уделяют большое внимание качественному междисциплинарному ведению пациентов. Для каждого пациента разрабатывается индивидуальная программа лечения.

Клиника располагает большим центром медицинского фитнеса и спа, комплексом саун, отделением косметологии для комплексного ухода и восстановления. Также на территории клиники есть несколько ресторанов и кафе с изысканной кухней, а также фитнес-бар.

Области:

  • Восстановительное лечение и послеоперационная реабилитация
  • Лечение болей в спине 
  • Ортопедия
  • Урология
  • Физиотерапия
  • Лечение остеопороза
Корзина